Тренировка «самоубийц»: фитнес-план Марго Робби для подготовки к роли Харли Квинн

Марго Робби

Марго Робби для роли Харли Квинн в блокбастере «Отряд самоубийц» (Suicide Squad) пришлось изрядно поработать над своим телом, чтобы аппетитно выглядеть в ультракоротких блестящих шортах. Тренер 26-летней актрисы, Энди Хэкер, рассказала подробнее о тренировках звезды и отметила, что упорства этой австралийской красотке не занимать — в спортзале Марго ведет себя не как капризная блондинка из «Волка с Уолл-стрит», а как настоящий солдат. SPLETNIK.RU рассказывает, из чего состоял интенсивный трехнедельный курс тренировок актрисы.

Разнообразные виды нагрузок

Робби готовилась к съемкам в строжайшем режиме: у нее было всего три недели, чтобы влезть в костюм своей героини, и если с тюремным комбинезоном проблем не возникло, то для лонгслива и шортиков пришлось скинуть несколько килограммов.

Мы выбирали разнообразные виды и тренировок, поэтому нам удалось избежать лишних нагрузок на некоторые группы мышц. Во всем присутствовал баланс. Мы понимали, что есть всего лишь три недели и нужно просто хорошо поработать, а не изводить себя,

 — рассказала Энди Хэкер.

Марго Робби

Балет и плавание

Марго Робби увлекается боди-балетом, поэтому интенсивная растяжка у станка стала неотъемлемой частью ее тренировок. Но элегантных движений было недостаточно для результата, и тогда тренер добавила утяжелители на щиколотки: по мнению Хэкер, такие тренировки отлично подтягивают ягодицы.

Во время занятий был сделан акцент и на внешнюю сторону бедра: чтобы проработать эту часть Марго Робби делала большое количество подходов с маленьким весом. Роль злодейки Харли Квинн требовала хорошей физической формы, поэтому актриса старалась максимально подготовиться к будущим нагрузкам.

Еще один крайне эффективный вид спорта — плавание: во время активных движений в воде отлично прорабатываются различные группы мышц, и идет нагрузка на сердце.

Марго Робби

Ежедневный план тренировок Марго Робби

Тренировки актрисы включали в себя различные виды активности в течение всего дня:

утро: плавание;

день: пилатес;

вечер: кардиотренировка 45-60 минут (если остались силы).

Тренер звезды отмечает, что мышцам обязательно нужно отдыхать, поэтому вместо вечерних кардио-упражнений Робби иногда просто занималась растяжкой.

Марго Робби

Диета

По словам Хэкер, Марго не сильно ограничивала себя в еде, а, наоборот, употребляла столько пищи, сколько того требовал организм — благодаря этому Харли в новом фильме получилась очень сексуальной. Кстати, в сладком Марго себе не отказывала: актриса честно призналась, что она каждый день могла позволить себе съесть кусок торта или пиццы.

У Марго Робби есть, чему поучиться: интенсивные тренировки в сочетании с вкусным вознаграждением дают гораздо более стабильный результат. А вот питаясь сельдереем и убиваясь на беговой дорожке, можно и слететь с катушек, как это случилось с бедняжкой Харлин Квинзель…

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий