Сторонница бодипозитива Энн Хэтэуэй призвала молодых мам не стыдиться своих тел

В марте этого года Энн Хэтэуэй впервые стала матерью — у актрисы и ее супруга Адама Шульмана родился сын Джонатан Роузбэнкс. И сегодня, спустя несколько месяцев после знаменательного события, звезда киноиндустрии призвала молодых мам не стыдиться своих тел.

Не стыдно набрать вес во время беременности (и в любых других обстоятельствах). Не стыдно, если возвращение в прежнюю форму занимает больше времени, чем вы думали (если вы вообще хотите возвращаться в прежнюю форму). Не стыдно самой делать джинсовые шорты, если старые малы для ваших бедер. Наши тела меняются. Тела растут. И они прекрасны в любом виде (не позволяйте никому говорить иначе),

— написала Хэтэуэй на своей страничке в Instagram, где опубликовала фотографию старых джинсов, из которых она сделала себе шорты.

Стоит отметить, что призыв актрисы был хорошо встречен ее подписчиками в социальной сети. Многие из них оставили под публикацией комментарии-благодарности за продвижение Хэтэуэй бодипозитива (движение, главная цель которого — принять и полюбить свое тело).

Энн Хэтэуэй

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий