Косметичка бьюти-редактора Wonderzine: что выбирает Маргарита Вирова

Портал Wonderzine в нашей рубрике «Косметичка бьюти-редактора» уже участвовал. Но теперь в издании появился новый редактор рубрики «Красота», и мы не могли обойти это стороной и узнали, какие же средства лежат в ее косметичке. Так что на этой неделе о своих любимых продуктах читателям SPLETNIK.RU рассказывает Маргарита Вирова.

Маргарита Вирова

1. Губная помада M.A.C Instigator lipstick (Punk Couture collection) 2. Кондиционер для волос Davines «Вегетарианское чудо» 3. Парфюм Calvin Klein CK One Shock 4. База под макияж Rouge Bunny Rouge Serene Light Skin Perfector 5. Губная помада Dior Addict Extreme

Матовая помада M.A.C Instigator Lipstick (Punk Couture Collection). Недавно мы выпускали большой материал о темных помадах, и я обнаружила, что сама остановилась на M.A.C. очень давно, больше ничего новенького не ищу. Лучшая темная помада на свете, я надеюсь, ее не снимут с продажи, пока я не умру. Я могу носить ее в любом настроении и в любых образах. На необитаемый остров тоже возьму.

Питательный кондиционер Davines «Вегетарианское чудо». Меня с философской точки зрения поражает то, что волосы — это мертвые клетки, и я компенсирую свой страх огромным количеством восстанавливающих и питательных средств. Этот кондиционер делает мои волосы чуть менее непослушными и гораздо более мягкими — отличный результат, если учесть, что большинство таких продуктов они просто игнорируют. Волосы блестят! У Davines вообще все такое хорошее и работающее, что не верится.

Calvin Klein CK One Shock. Очень люблю сладкое, а это мой самый классный инфантильный парфюм. Мороженое, ягоды, шоколад — но при всем этом он очень мягкий и ненавязчивый. По-моему, его вообще никто не чувствует, кроме меня — такой воображаемый друг.

Rouge Bunny Rouge Serene Light Skin Perfector. Силиконовая база под макияж с хорошими бонусными свойствами. Заметно освежает лицо, идеально удерживает тональную основу, может использоваться разными способами, в том числе и самостоятельно. Можно смешивать с тоном и получить сияющее покрытие, которое умеет притворяться, что его тут нет. Ну и защищает кожу от неприятных контактов с внешней средой, это важно.

Dior Addict Extreme (оттенок 756 fireworks). Я часто беру эту помаду с собой, когда не знаю, чего мне хочется. Если вбить пальцами совсем тонким слоем, будет легкий красноватый оттенок, как от тинта. Еще она сильна в создании влажного эффекта. В общем, ее одной может быть достаточно для исполнения множества задач, и не только на губах.

Маргарита Вирова

Источник: spletnik.ru