Дублерши звезд: чьи тела мы видим в откровенных сценах

Чего греха таить, голливудские звезды любят сниматься в откровенных сценах. Неискушенный зритель и не подозревает, что, любуясь прекрасным телом актрисы и актера, он находится в полном обмане.

Оказывается, что во многих случаях звезды пользуются услугами дублеров. Образно говоря, аренда чужого красивого тела не считается зазорным делом. И ничего, что в конечном итоге слава и миллионные гонорары достаются звездам, а дублеры довольствуются средней, установленной Гильдией киноактеров Америки, зарплатой в 500 долларов в день. Кстати, они порой выступают и в роли каскадеров, исполняя рискованные трюки.

Лейлани Мюнтер и Кэтрин Зета-Джонс

Эта женщина-скорость, которая без страха гоняет на гоночном автомобиле, известна далеко за пределами Америки. Ее имя – Лейлани Мюнтер. Кроме того, она является послом Национальной федерации дикой природы. Ее общественная активная деятельность вызывает восхищение и уважение. А еще убежденная вегетарианка Лейлани Мюнтер успевает сняться даже в большом кино. В фильме «Траффик» она стала дублершей голливудской звезды Кэтрин Зеты-Джонс, заменив актрису в некоторых сценах. В общем, Лейлани Мюнтер – мастерица на все руки. И она это доказывает своей безупречной работой.

Кэтрин Белл и Изабелла Росселлини

Она была яркой моделью, подрабатывала массажисткой, училась актерскому мастерству, а когда подвернулась работа дублерши в фильме «Смерть ей к лицу», с радостью согласилась на сделанное ей предложение. Речь идет о Кэтрин Белл, которая заменила в некоторых эпизодах картины актрису Изабеллу Росселлини. Отличная фигура, прекрасное тело дублерши украсили самые пикантные сцены фильма. Именно с этой картины и началась актерская карьера Кэтрин Белл. Особый успех ей принес телесериал «Военно-юридическая служба», где она исполнила роль полковника Сары Маккензи.

Алиса Хенсли и Камерон Диас

Алиса Хенсли – поистине уникальная женщина, и ее знает весь Голливуд. Актриса, каскадерша, незаменимая дублерша самых знаменитых звезд, когда из-за сложных сцен, сопряженных с риском, ей приходилось заменять главных героинь. Шарлиз Терон, играя свою роль в фильме «Северная страна», не могла обойтись без помощи Алисы. То же самое можно сказать и о Николь Кидман. Возникшие трудности в некоторых сценах картины «Переводчица» голливудская звезда переложила на плечи признанной дублерши. А во второй части известного фильма «Ангелы Чарли» все сложные трюки вместо Камерон Диас исполнила опять-таки Алиса Хенсли.

Кэролайн Дэвис и Натали Портман

Натали Портман грешит тем, что очень часто прибегает к услугам дублерши. Хотя по большому счету она вполне могла бы и сыграть в некоторых сценах. Вот и на сей раз во время съемок фильма «Ваше высочество» вместо Натали в холодные воды Белфаста сиганула в одних стрингах дублерша Кэролайн Дэвис. Прыжок и купание девушки были оценены в 500 долларов. Но Кэролайн по этому поводу не очень-то и сокрушалась. «Я учусь на актрису, поэтому с удовольствием воспользовалась шансом побывать на съемочной площадке», – гордо призналась на страницах местной газеты Sun смелая девушка.

Шерил Фернандес-Версини и Амель Берраба

Жгучая марокканка Амель Берраба, видимо, из-за своей некой худосочности не решилась обнажаться в фильме «Пластик», где она сыграла одну из главных ролей. И ее с успехом на некоторое время заменила дублерша – Шерил Фернандес-Версини. Певица, модель и актриса Шерил (все в одном лице!) с удовольствием участвовала в эротической сцене. Амель с чужим красивым телом очень понравилась зрителям, которые и не заметили подмены. Впрочем, магия кино способна делать любые чудеса и далеко-далеко уводить нас от правды жизни.

Джулия Стрэйн и Джина Дэвис

Джина Дэвис, снимавшаяся в душещипательном фильме «Тельма и Луиза», должна быть очень довольна. Мелькнувшее на экране в одной из интимных сцены тело дублерши – героини ужастиков и фотомодели Джулии Стрэйн – поразило зрителей-мужчин своей сексуальностью и только прибавило картине особой зрелищности. Заметим, что при довольно пышных телесах и отличной фигуре рост Стрэйн составляет 185 см. И когда такая мощная красота появляется на экране, никто не остается равнодушным. Может быть, по этой причине от Джулии до сих пор без ума ее муж – Кевин Истман, создатель комиксов про черепашек-ниндзя.

Моника и Пенелопа Крус

«Испанская ведьма» Пенелопа Крус (так называют ее завистницы) на время съемок четвертой части фильма «Пираты Карибского моря» уже была беременна. Поэтому на подмену пригласила свою младшую сестру Монику, которой выпала роль дублерши во многих сценах картины. Видимо, с поставленной режиссером задачей она справилась: создатели фильма остались довольны. К тому же Моника очень похожа на свою звездную сестру. Правда, у нее не было такого шарма, как у Пенелопы. Но здесь уже ничего не поделаешь: талант и мастерство даются свыше.

Лора Грэйди и Хелена Бонэм Картер

Хелена Бонэм Картер, известная британская актриса, даже и не помышляла сниматься в очень откровенной сцене в фильме «Бойцовский клуб». Как и все уважающие себя голливудские звезды, она пригласила на эту эпизодическую роль Лору Грэйди. Лора уже давно пользуется заслуженной славой среди именитых актрис. В качестве дублерши она снялась во многих эротических сценах: ее волнующее тело с привлекательными формами стало своего рода эталоном женской красоты. О фильме же «Бойцовский клуб» Лора Грэйди в интервью Vulture сказала следующее: «Это была самая сложная сцена секса, в которой я когда-либо снималась. И она была довольно жесткой».

Роузи Мак и Эмилия Кларк

«Я не выношу, когда секс просто швыряют мне в лицо», – возмущенно призналась Эмилия Кларк – исполнительница роли Дейенерис Таргариан в популярном сериале «Игра престолов». И отказалась сниматься в эротических сценах. Но создатели фильма горевали недолго: строптивой звезде нашлась прекрасная замена. Юная испанка Роузи Мак покорила всех горячим темпераментом и прекрасным, отлично сложенным телом. Дублерша на экране выглядела настолько сексапильно, что за короткое время стала очень известной среди поклонников нашумевшего сериала.

Шелли Мишель и Джулия Робертс

Стеснительная Джулия Робертс наотрез отказалась сниматься обнаженной в фильме «Красотка». Это было своего рода ударом для режиссера картины Гэрри Маршалла. Однако выход был найден: великолепное тело профессиональной танцовщицы Шелли Мишель, которое она продемонстрировала в откровенных сценах, украсило фильм. Правда, операторам картины было немного забавно наблюдать за тем, как Джулия Робертс, купаясь в ванной, усиленно трет мочалкой стройные ножки дублерши. Сама же Шелли Мишель, впервые увидев голливудскую актрису, крайне удивилась: «Странно, что она стесняется своего тела, я бы на ее месте стеснялась бы этого огромного рта».

Источник: wday.ru