Дэвид Бекхэм о пластической хирургии: «Я никогда не лягу под нож!»

В этом году Дэвиду Бекхэму исполнится 43 года, а он до сих пор остается одним из главных секс-символов планеты и по-прежнему выглядит максимум на 35. Несмотря на то что сам спортсмен еще ни разу не обращался к помощи пластических хирургов, тех, кто делает себе операции, он не осуждает.

Пластическая хирургия действительно может быть актуальна для некоторых людей. Я не говорю, что это плохо. Но что касается меня, то я никогда не лягу под нож. Я в этом совершенно не заинтересован. Мне нравится, что я старею очень изящно. Я не буду никогда делать инъекции в свое лицо и другие части тела,

— заявил футболист.

Что касается его 43-летней супруги Виктории, то она не скрывает, что в прошлом делала пластику. Так, в прошлом году она опубликовала открытое письмо, в котором предостерегла 18-летнюю себя от операции по увеличению груди.

Не связывайся с этим! Просто радуйся тому, что у тебя есть,

— написала она, отметив, что было глупо столько лет все это отрицать.

Операцию, кстати, Виктория сделала не одну. Сначала она увеличила грудь до такого размера, что ей самой она показалась чересчур большой. А затем через несколько лет звезда снова легла под нож и уменьшила бюст.

Несмотря на хирургическое вмешательство и эксперименты с внешностью, Викторию многие считают образцом для подражания, а супругов — одной из самых красивых и стильных знаменитых пар.


Дэвид и Виктория Бекхэм

Источник: spletnik.ru