Блейк Лайвли против бодишейминга: женщина не должна стесняться своей фигуры после родов

Блейк Лайвли не понаслышке знает, что такое вернуть себе былую форму после родов — актриса воспитывает полуторогодовалую дочку Джеймс и готовится к рождению второго ребенка. Но, несмотря на то, что самой Блейк удалось вернуться к прежним размерам после первой беременности весьма быстро (в этом мы убедились, посмотрев фильм «Отмель», в котором Лайвли продемонстрировала свою фигуру в купальнике), актриса уверена, что нельзя требовать от других женщин того же.

На днях Блейк стала гостьей австралийского телевизионного шоу, на котором рассказала о своей позиции по этому вопросу.

Женское тело после рождения ребенка выглядит удивительно. Очень жаль, что в столь радостный момент, кто-то может обсуждать лишь недостатки фигуры,

— сказала Лайвли и добавила:

Вы не должны выглядеть как модель Victoria’s Secret сразу после родов, потому что вы сотворили самое невероятное чудо, какое только может быть в этой жизни — вы подарили жизнь человеку, так что нужно просто праздновать и радоваться.

Блейк Лайвли

Сама Блейк своим телом не только после, но и во время беременности, кажется, вполне довольна. Пару месяцев назад папарацци удалось сфотографировать актрису, которая ждет ребенка, и ее мужа Райана Рейнольдса на пляже — Блейк в купальнике, демонстрирующем ее округлившийся живот, выглядела веселой и счастливой.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий